Fond F3 - Khazanah Arsip Statis Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Badung Tahun 2011-2020

Laporan Barang Milik Pengguna Sekretariat DPRD Kabupaten Badung. Laporan Barang Milik Pengguna Sekretariat DPRD Kabupaten Badung. Semester II Laporan Barang Milik Pengguna Sekretariat DPRD Kabupaten Badung. Semester II Laporan Barang Milik Pengguna Sekretariat DPRD Kabupaten Badung. Semester II Laporan Barang Milik Pengguna Sekretariat DPRD Kabupaten Badung. Semester II. Laporan Barang Milik Pengguna Sekretariat DPRD Kabupaten Badung. Semester II Penetapan Kinerja Sekretariat DPRD Kabupaten Badung tahun 2018 Penetapan Kinerja Sekretariat DPRD Kabupaten Badung tahun 2019 Rencana Aksi DPRD Kabupaten Badung tahun 2019 Rencana Strategis (Renstra) sekretariat DPRD Kabupaten badung Tahun 2016-2021 Pengesahan perubahan rencana strategis sekretariat DPRD Kabupaten Badung Tahun 2016-2021 Perubahan Perjanjian Kinerja Sekretariat DPRD Kabupaten Badung Tahun 2019. Perubahan Rencana Kerja  Sekretaris DPRD Kabupaten Badung tahun 2016 Rencana kerja sekretariat DPRD kab. Badung tahun 2017 Rencana kerja sekretariat DPRD kab. Badung tahun 2019 Rencana Kinerja Tahunan Sekretariat DPRD Kabupaten Badung Tahun 2019 Rencana Kinerja Tahunan Sekretariat DPRD Kabupaten Badung Tahun 2019 Indikator Kinerja Utama Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Badung. Indikator Kinerja Utama Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Badung Laporan Akuntabilitas Kinerja Intansi Pemerintah Sekretariat DPRD Kab Badung tahun 2014 Laporan Kinerja Intansi Pemerintah (LKJIP) Sekretariat DPRD Kabupaten Badung tahun 2015 Laporan Kinerja Intansi Peerintah (LKJIP) Sekretariat DPRD Kabupaten Badung 2017 Laporan Kinerja Intansi Pemerintah (LKJIP) Sekretariat DPRD Kabupaten Badung tahun 2018 Laporan Intansi Pemerintah (LKJIP) Sekretariat DPRD Kabupaten Badung tahun 2019 SK. DPRD kab. Badung no 1 tahun 2014 tentang : pembentukan dan penetapan pansus DPRD kab. Badung ... SK. DPRD kab. Badung No 2 tahun 2014 tentang : rencana detail tata ruang di kecamatan kuta utara,... SK. DPRD kab. Badung No 3 tahun 2014 tentang : rencana detail tata ruang di kecamatan Petang, Abi... SK. DPRD kab. Badung No 4 tahun 2014 tentang : rencana pembangunan jangka menengah daerah kab. Ba... SK. DPRD kab. Badung No 5 tahun 2014 tentang : rekomendasi atas LKPJ kepala daerah kab. Badung ta... SK. DPRD kab. Badung No 6 tahun 2014 tentang : persetujuan penetapan rancangan peraturan daerah t... SK. DPRD kab. Badung No 7 tahun 2014 tentang : persetujuan penetapan Raperda tentang penyertaan m... SK. DPRD kab. Badung No 8 tahun 2014 tentang : persetujuan penetapan rancangan peraturan daerah t... SK. DPRD kab. Badung No 9 tahun 2014 tentang : persetujuan penetapan rancangan peraturan daerah t... SK. DPRD kab. Badung No 10 tahun 2014 tentang : penetapan jadwal kegiatan Dewan Perwakilan Rakyat... SK. DPRD kab. Badung No 11 tahun 2014 tentang : pembentukan dan penetapan susunan pimpinan dan an... SK. DPRD kab. Badung No 12 tahun 2014 tentang : pembentukan dan penetapan susunan pimpinan dan an... SK. DPRD kab. Badung No 13 tahun 2014 tentang : persetujuan penetapan rancangan peraturan daerah ... SK. DPRD kab. Badung No 14 tahun 2014 tentang : persetujuan penetapan rancangan peraturan daerah ... SK. DPRD kab. Badung No 15 tahun 2014 tentang : persetujuan penetapan rancangan peraturan daerah ... SK. DPRD kab. Badung No 16 tahun 2014 tentang : persetujuan penetapan rancangan peraturan daerah ... SK. DPRD kab. Badung No 17 tahun 2014 tentang : penetapan calon terpilih wakil kepala daerah kab.... SK. DPRD kab. Badung No 18 tahun 2014 tentang : pembentukan dan penetapan susunan pimpinan dan an... SK. DPRD kab. Badung No 19 tahun 2014 tentang : pembentukan dan penetapan susuna pimpinan dan ang... SK. DPRD kab. Badung No 20 tahun 2014 tentang : penetapan jadwal masa persidangan ketiga SK. DPRD kab. Badung No 21 tahun 2014 tentang : penetapan susunan pimpinan dan anggota fraksi-fra... SK. DPRD kab. Badung No 22 tahun 2014 tentang : penetapan susunan pimpinan dan anggota badan musy... SK. DPRD kab. Badung No 23 tahun 2014 tentang : penetapan susunan pimpinan dan anggota komisi-kom... SK. DPRD kab. Badung No 24 tahun 2014 tentang : penetapan susunan pimpinan dan anggota badan legi... SK. DPRD kab. Badung No 25 tahun 2014 tentang : penetapan susunan pimpinan dan anggota badan angg... SK. DPRD kab. Badung No 26 tahun 2014 tentang : penetapan susunan pimpinan dan anggota badan keho...

• 2011 - 2020 (Akumulasi)

Arsip tektual, 488 Berkas

Akuisisi