Fond F15 - Khazanah Arsip statis Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Badung

Daftar Urut kepangkatan (DUK)  Pegawai negeri Sipil Dinas Pertanian Perkebunan dan kehutanan kabu... Daftar Urut kepangkatan (DUK)  Pegawai negeri Sipil Dinas Pertanian Perkebunan dan Kehutanan kabu... Daftar Urut kepangkatan (DUK)  Pegawai negeri Sipil Dinas Pertanian Perkebunan dan kehutanan kabu... Peraturan Bupati Badung Nomor 84 Tahun 2016 tentang uraian tugas Dinas daerah Daftar Urut kepangkatan (DUK)  Pegawai negeri Sipil Dinas Pertanian Perkebunan dan kehutanan kabu... Laporan Barang milik Pengguna Semester II Tahun Anggaran 2017 Dinas Pertanian dan Pangan Kabupate... Struktur Organisasi Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten badung Tahun 2018 Daftar Urut kepangkatan (DUK)  Pegawai negeri Sipil Dinas Pertanian Perkebunan dan kehutanan kabu... Laporan Barang milik Pengguna Semester  I Tahun Anggaran 2018 Dinas Pertanian dan Pangan Kabupate... Laporan Barang milik Pengguna Semester  II Tahun Anggaran 2018 Dinas Pertanian dan Pangan Kabupat... Usulan perubahan Nomenklatur Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Badung Tahun 2019 Surat Perintah Pelaksanaan Tugas  Penunjukan kepala Dinas Sosial Kabupaten badung sebagai Pelaksa... Daftar Urut kepangkatan (DUK)  Pegawai negeri Sipil Dinas Pertanian Perkebunan dan kehutanan kabu... Buku Laporan Penyelenggaraan Pemerintah daerah (LPPD) Kabupaten badung Tahun 2018 Laporan Barang milik Pengguna Semester  I Tahun Anggaran 2019 Dinas Pertanian dan Pangan Kabupate... Laporan Barang milik Pengguna Semester I I Tahun Anggaran 2019 Dinas Pertanian dan Pangan Kabupat... Laporan sensus  Barang Milik Daerah Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Badung Tahun Anggaran 2019 Surat Keputusan Bupati Badung  Nomor 04/053/HK/2020 tentang Pengangkatan Pejabat Struktural Jabat... Rencana Strategis Dinas Pertanian dan Tanaman  Pangan Kabupaten Badung Tahun 2016-2021 Perubahan Rencana Kerja Dinas Pertanian, Perkebunan  dan kelautan Tahun 2016 Indikator Kinerja Utama (IKU) Tahun 2017 Rencana Kerja Tahunan(RKT) Dinas Pertanian dan Pangan Tahun 2017 Perjanjian Kinerja (PK) Dinas pertanian dan Pangan Tahun 2017 Rencana Kerja Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten badung Tahun 2018 Perubahan Rencana Kerja Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Badung Tahun 2017 Rencana Kerja Dinas Pertanian dan Pangan  Kabupaten badung Tahun 2019 Perubahan Rencana Kerja Dinas pertanian dan Pangan Kabupaten Badung Tahun 2018 Indikator Kinerja Utama (IKU) Tahun 2018 Dokumen Perjanjian Kinerja Dinas Pertanian dan Pangan kabupaten badung Tahun 2018 Laporan Kinerja Instansi pemerintah (LKJiP) Dinas Pertanian dan pangan kabupaten Badung  Tahun 2017 Rencana Kerja Tahunan (RKT) Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Badung tahun 2019 Indikator Kinerja Utama (IKU) Tahun 2018 Dokumen Perjanjian Kinerja Dinas Pertanian dan Pangan kabupaten badung Tahun 2019 Laporan Kinerja Instansi pemerintah (LKJiP) Dinas Pertanian dan pangan kabupaten Badung  Tahun 2018 Laporan Keuangan terdiri dari laporan Realisasi anggaran, Neraca, Laporan Operasional, Laporan pe... Dokumen Pelaksanaan Anggaran Satuan kerja Perangkat daerah (DPA-SKPD) Tahun Anggaran 2016  ( DPA ... Laporan Keuangan terdiri dari laporan Realisasi anggaran, Neraca, Laporan Operasional, Laporan pe... Dokumen Pelaksanaan Anggaran Satuan kerja Perangkat daerah (DPA-SKPD) Tahun Anggaran 2016  ( DPA ... Surat Keputusan Bupati badung Nomor 2480/01/HK/2015 Tentang Penunjukan Bendahara penerima dan Ben... Laporan Keuangan terdiri dari laporan Realisasi anggaran, Neraca, Laporan Operasional, Laporan pe... Dokumen Pelaksanaan Anggaran Satuan kerja Perangkat daerah (DPA-SKPD) Tahun Anggaran 2016  ( DPA ... Surat Keputusan Kepala Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten badung Nomor 01 Tahun 2016 Tentang Pe... Laporan Keuangan terdiri dari laporan Realisasi anggaran, Neraca, Laporan Operasional, Laporan pe... Dokumen Pelaksanaan Anggaran Satuan kerja Perangkat daerah (DPA-SKPD) Tahun Anggaran 2016  ( DPA ... Surat Keputusan Bupati badung Nomor 3/01/HK/201 Tentang Penunjukan Bendahara penerima dan Bendaha... Laporan Keuangan terdiri dari laporan Realisasi anggaran, Neraca, Laporan Operasional, Laporan pe... Dokumen Pelaksanaan Anggaran Satuan kerja Perangkat daerah (DPA-SKPD) Tahun Anggaran 2016  ( DPA ... Surat Keputusan Bupati badung Nomor 01 Tahun 2018  Tentang Penunjukan pejabat Penatausahaan Keuan... Laporan Keuangan terdiri dari laporan Realisasi anggaran, Neraca, Laporan Operasional, Laporan pe... Dokumen Pelaksanaan Anggaran Satuan kerja Perangkat daerah (DPA-SKPD) Tahun Anggaran 2016  ( DPA ...

Khazanah Arsip statis Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Badung

• 2014 - 2020 (Akumulasi)

Arsip tektual, 469 berkas

(13 Desember 2016)

Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Badung dibentuk berdasarkan Peraturan Daerah Kabupaten Badung Nomor 20 Tahun 2016 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah Kabupaten Badung adalah menyelenggarakan urusan pemerintahan dalam bidang pertanian dan pangan. Dalam menyelenggarakan tugas tersebut Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Badung mempunyai fungsi sesuai Peraturan Bupati Badung Nomor 84 Tahun 2016 tentang Uraian Tugas Dinas Daerah.

Akuisisi Arsip dengan Berita Acara Serah Terima Arsip Nomor II/03/2021 tanggall 24 Pebruari 2021

Arsip fasilitatif dan substantif Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Badung periode tahun 2014-2020

Scanner, Foto Copy

Daftar arsip statis dan invertaris arsip Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Badung