Fond F12 - Khazanah arsip statis Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olah Raga Kabupaten Badung

Rencana Program Jangka Menengah (RPJM ) Dinas Pendidikan Kabupaten Badung Tahun 2006 - 2010 ( RPPK) Kabupaten  Badung Tahun 209-2013 ReviewRencana Pengembangan Pendidikan Kabupaten Tahun 20... Laporan Keterangan Pertanggung jawaban Bupati Badung Tahun 2009 Laporan Keterangan Pertanggung jawaban Akhir masa Jabatan Bupati Badung Tahun 2005-2010 Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah Kabupaten  Badung Tahun Anggaran 2009 Modul Pelaporan Akuntabilitas Kinerja Instasi Pemerintah Laporan Rencana Kerja ( Renja ) Tahun 2011 Laporan Rencana Kerja ( Renja ) Tahun 2012 Kabupaten Badung Tahun 2013Rencana Kerja Pembangunan Daerah Rencana Kerja Pembangunan Daerah KabupatenBadung Tahun 2014 Berita Acara Hasil Kesepakatan Musrenbang RKPD Kabupaten Badung Tahun 2013 Berita Acara Kesepakatan Hasil Porum SKPD Kabupaten Badung Tahun 2013 Petunjuk Teknis Pelaporan  Kinerja Tahun 2016 Kertas kerja perkembangan sistem akuntabilitas kinerja instasi pemerintah ( Sakip ) Kab. Badung t... Berita Acara Kesepakatan Hasil Forum SKPD Kabupeten Badung Tahun 2014 Review Rencana Kinerja Tahunan Pemerintah Kabupaten Badung Tahun 2015 Rencana Kinerja Tahunan Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olah Raga Tahun 2016 Rencana Kerja Dinas Prndidikan Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Badung Tahun 2016 Laporan Keterangan Pertanggung jawaban Akhir masa Jabatan Bupati Badung Tahun 2010-2015 Laporan Keterangan Pertanggung jawaban Bupati Badung Tahun  2014 Reviu Perjanjian Kinerja Pemerintah Kabupaten Badung th 2014 Perjanjian Kinerja Dinas Pendidikan,Pemuda dan olahraga th 2016 Rencana KinerJa Tahunan Dinas Pendidikan Pemuda dan Olag Raga Tahun 2017 Laporan kinerja instasi pemerintah Dinas Pendidikan ,Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Badung tahun ... Rencana Strategis Dinas Pendidikan ,Pemuda dan Olah Raga th 2016-2021 Laporan Evaluasi Rencana Kerja Pembangunan Daerah Kabupaten Badung Semester I Tahun 2016 Perubahan Rencana Strategis Dinas Pendidikan,  Kepemudaan dan Olah Raga Tahun 2016-2021 Perubahan Rencana Kinerja Tahunan  Kabupaten Badung Tahun 2017 Perubahan Indikator Kinerja Utama Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olah Raga Tahun 2016-2021 Rencana Kinerja Tahunan  Tahun 2018 Rancangan Rencaa Kenerja Tahunan Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olah Raga Tahun 2018 Perjanjian Kinerja (PK) Tahun 2017 Pemerintah Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Bupati Badung Tahun 2016 Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Daerah Tahun 2016 laporan kinerja instasi pemerintah Dinas Pendidikan dan Olahraga Kab.Badung tahun 2017 Perubahan Rencana Kerja Dinas Pendidikan dan Kepemudaan Kab. Badung Tahun 2017 Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Bupati Badung Tahun 2017 Perubahan Rencana Kerja Dinas Pendidikan, Kepemudan dan Olah Raga Kab. Badung Tahun 2018 Laporan kinerja instasi pemerintah Dinas Pendidikan dan Olahraga Kab.Badung tahun 2018 Rencana Kerja Dinas Pendidikan,Kepemudaan dan Olah Raga Kabupaten Badung Tahun 2019 Rencana Kerja Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olah Raga Kab. Badung Tahun 2020 Perubahan Rencana Kerja Dinas Pendidikan,Kepemudaan dan Olah Raga Kab. Badung Tahun 2019 Laporan Keterangan Pertanggung jawaban (LKPJ) Dinas Pendidikan ,Kepemudaan dan Olahraga  Kabupate... Laporan Keterangan Pertanggung jawaban (LKPJ) Dinas Pendidikan ,Kepemudaan dan dan Olahraga kab.B... Laporan Peyelenggaraan Pemeritah Daerah Dinas Pendidikan ,Kepemudaan dan Olahraga Kab.tahun 2018 Laporan Peyelenggaraan Pemeritah Daerah Dinas Pendidikan ,Kepemudaan dan Olahraga Kab.tahun 2019 Dokumen Pelaksanaan Perubahan Anggaran Satuan  Kerja Perangkat Daerah (DPPA-SKPD) Tahun Anggaran ... Laporan Keuangan Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah raga tahun 2016 Laporan Indek Kepuasan Masyarakat ( IKN) Tahun 2016 Peraturan Daerah Kabupaten Badung No 22 Tahun 2016 Tentang : Anggaran Pendapatan dan Belanja Daer...

• 2001 - 2019 (Akumulasi)

Arsip Tektual, 142 berkas

(13 Desember 2016)

Berdasarkan peraturan Bupati Badung Nomor 84 Tahun 2016 Tentang uraian tugas Dinas Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Badung, maka Tugas, fungsi dan struktur Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olah Raga mengacu pada Peraturan Daerah Kabupaten Badung No. 20 Tahun 2016 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah Kabupaten Badung

Akuisisi Arsip dengan Berita Acara Serah Arsip Nomor 045/18/DIKPORA tanggal 18 Pebruari Nopember 2021

Arsip fasilitatif dan substantif Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olah Raga Kabupaten Badung periode tahun 2001 -2019

Scanner, Foto copy

Daftar Arsip Statis, Inventaris Arsip Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olah Raga Kabupaten Badung

Ruang Arsip Statis Dinas Kearsipandan Perpustakaan Kabupaten Badung

Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olah Raga Kabupaten Badung