Fond F5 - Khazanah Arsip Statis Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Tahun 2014-2019

Penjabaran laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2014 Laporan Keuangan Penjabaran Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Penjabaran Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2015 Penjabaran Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2015 Laporan pengguna Barang Tahun 2015 Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Laporan Keuangan Penjabaran Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2016 Laporan pengguna Barang Tahun 2016 Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Laporan Keuangan Tahun 2016 Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Laporan pengguna Barang  semester  II Tahun 2017 Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Laporan keuangan Hasil Audit Badan pemeriksa Keuangan (BPK) Dinas Pariwisata Kabupaten badung Tah... Penjabaran Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun Anggaran 2017 Penjabaran Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Laporan pengguna Barang Tahun 2018 Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Penjabaran Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Penjabaran Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Penjabaran Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Penjabaran Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Laporan Keuangan  Tahun 2019 Laporan pengguna Barang Tahun 2019 Indikator Kinerja Utama (IKU) Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Tahun 2014 Laporan Akuntabilitas  Instansi pemerintahan (LAKIP) Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Tahun 2014 Laporan  Kinerja Instansi Pemerintah (LKJIP) Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Tahun 2015 Rencana Kerja  Tahunan (RKT) Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Tahun 2015 Rencana Kerja  Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Tahun 2016 Indikator Kinerja Utama (IKU)  Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Rencana Kinerja  Tahunan (RKT) Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Tahun 2016 Laporan  Kinerja Instansi Pemerintah (LKJIP) Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Tahun 2016 Perubahan Rencana Kerja Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Indikator Kinerja Utama (IKU) Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Rencana Kerja Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Rencana Kerja  Tahunan (RKT)  Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Laporan  Kinerja Instansi Pemerintah (LKJIP) Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Tahun 2018 Rencana Kerja Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Tahun 2019 Perubahan Rencana Kerja Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Tahun 2018 Laporan  Kinerja Instansi Pemerintah (LKJIP) Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Tahun 2017 Perjanjian kinerja  Perubahan Tahun 2019 Laporan  Kinerja Instansi Pemerintah (LKJIP) Dinas Pariwisata Kabupaten Badung  Tahun 2019 Indikator Kinerja Utama (IKU) Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Tahun 2016-2021 Rencana Kerja  Tahunan (RKT) Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Tahun 2019 Perubahan Rencana Strategis Dinas Pariwisata Kabupaten badung  Tahun 2016-2021 Tahun Anggaran 2021 Perubahan Rencana Kinerja Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Dokumen Pelaksanaan Perubahan Anggaran (DPPA-SKPD Tahun Anggaran 2014  urusan pilihan Pariwisata ... Dokumen Pelaksanaan Perubahan Anggaran (DPPA-SKPD Tahun Anggaran 2014  urusan pilihan Pariwisata ... Dokumen Pelaksanaan Perubahan Anggaran (DPPA-SKPD Tahun Anggaran 2014  urusan pilihan Pariwisata ... Dokumen Pelaksanaan Perubahan Anggaran (DPPA-SKPD Tahun Anggaran 2014  urusan pilihan Pariwisata ... Dokumen Pelaksanaan Perubahan Anggaran (DPPA-SKPD Tahun Anggaran 2014  urusan pilihan Pariwisata ... Dokumen Pelaksanaan Perubahan Anggaran (DPPA-SKPD Tahun Anggaran 2014  urusan pilihan Pariwisata ... Dokumen Pelaksanaan  Anggaran (DPA-SKPD Tahun Anggaran 2917 Dokumen Pelaksanaan Perubahan Anggaran (DPPA-SKPD Tahun Anggaran 2017  urusan pilihan Pariwisata ...

Khazanah Arsip Statis Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Tahun 2014-2019

• 2014 - 2019 (Akumulasi)

Arsip Tektual, 209 Item

(19 Desember 2016)

Akuisisi dengan Berita Acara Serah Terima Nomor: 045/262 /2021 Tanggal 10 Maret 2021

Scaner, Foto Copy

Daftar Arsip Statis, Inventaris Arsip Dinas Pariwisata Kabupaten Badung Tahun 2014-2019

Ruang Arsip Statis Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Badung

4RSIPDIPARDABDG