Fond F6 - Khazanah arsip Statis Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Badung Tahun 2014-2019

Dokumen Reviuw  Perjajian Kinerja ( PK)  Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Badung... Dokumen Reviu Perjajian Kinerja ( RKT) Tahun 2014 Dokumen Rencana Kerja Dinas Kependudukan Catatan Sipil  Kabupaten Badung Dokumen Pelaksanaan Anggaran Satuan Kerja Perangkat Daerah (DPA-SKPD) Tahun Anggaran 2014 jumlah ... Dokumen Pelaksanaan Perubahan Anggaran Satuan Kerja Perangkat Daerah (DPA-SKPD) Tahun Anggaran 20... Laporan Keuangan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Badung tahun anggaran 2014 Dokumen Perjanjian Kinerja Dan Cass Cading  Tahun 2015 Laporan Kinerja Instansi Pemerintah ( LKJP) Tahun 2014 Dokumen Rencana Kerja Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Badung Tahun 2015 Laporan Barang Milik Pengguna Tahun 2015 Dokumen Perubahan rencana Strategis Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Badung Tahun 2... Dokumen Pelaksanaan Anggaran Satuan Kerja Perangkat Daerah (DPA-SKPD) Tahun Anggaran 2015 jumlah ... Dokumen Pelaksanaan Perubahan Anggaran Satuan Kerja Perangkat Daerah (DPPA-SKPD) Tahun Anggaran 2... Laporan Keuangan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Badung tahun anggaran 2015 Laporan Barang milik pengguna semester 1 (Satu) 2016 Dokumen Rencana Kerja Satuan kerja perangkat daerah ( renja - SKPD) Tahun 2016 Laporan Barang Milik Pengguna Semester II( Dua ) 2016 Dokumen Pelaksanaan Anggaran Satuan Kerja Perangkat Daerah (DPA-SKPD) Tahun Anggaran 2016 jumlah ... Dokumen Pelaksanaan Perubahan Anggaran Satuan Kerja Perangkat Daerah (DPPA-SKPD) Tahun Anggaran 2... Laporan Keuangan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Badung tahun anggaran 2016 Laporan Kinerja Instansi Pemerintah ( LKJIP) Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Tahun 2017 Dokumen Pengesahan Perubahan rencana strategis Dinas Kependudukan dan Pencatatan sipil Kabupaten ... Dokumen Rencana Kerja Dinas Kependudukan Catatan Sipil Kabupaten Badung Tahun 2017 Dokumen Perubahan Rencana Kinerja tahun Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Dokumen Perubahan  Indikator Kinerja utama Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Tahun 2016 - 2021 Dokumen Perubahan Perjanjian Kinerja dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Dokumen Pelaksanaan Anggaran Satuan Kerja Perangkat Daerah (DPA-SKPD) Tahun Anggaran 2017 jumlah ... Dokumen Pelaksanaan Perubahan Anggaran Satuan Kerja Perangkat Daerah (DPPA-SKPD) Tahun Anggaran 2... Laporan Keuangan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Badung tahun anggaran 2017 Dokumen Perjanjian Kinerja Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Dokumen Rencana Kerja Tahun Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Dokumen Perubahan   Perjanjian Kerja Tahun Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Dokumen Rencana Kerja Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Badung Tahun 2019 Dokumen Pelaksanaan Anggaran Satuan Kerja Perangkat Daerah (DPA-SKPD) Tahun Anggaran 2018 jumlah ... Dokumen Pelaksanaan Perubahan Anggaran Satuan Kerja Perangkat Daerah (DPPA-SKPD) Tahun Anggaran 2... Laporan Keuangan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Badung tahun anggaran 2018 Dokumen Perubahan Perjanjian Kinerja Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Rencangan Rencana Kinerja Tahun Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Laporan Kinerja Instansi Pemerintah ( LKJIP)  Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Tahun 2018 Rencana Kerja Dinas Kependudukan Pencatatan Sipil Kabupaten Badung Dokumen Pelaksanaan Anggaran Satuan Kerja Perangkat Daerah (DPA-SKPD) Tahun Anggaran 2019 jumlah ... Dokumen Pelaksanaan Perubahan Anggaran Satuan Kerja Perangkat Daerah (DPPA-SKPD) Tahun Anggaran 2... Laporan Keuangan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Badung tahun anggaran 2019 Daftar Urutan Kepangkatan Pegawai negeri Sipil Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kab. Badung T... Laporan Pengguna Barang Semester II Tahun 2014 Standar Oiprasional Prosedur Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kab. Badung 2014 Surat Keputusan  No 4 Tahun 2014 Tentang Penunjukan Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan (PPTK) pada... Surat  Keputusan No 5 Tahun 2014 Tentang Penunjukan Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan (PPTK) pada... Surat Keputusan  No 56 Tahun 2014 Tentang Penunjukan TIM Ann Wijzer pada Dinas Kependudukan dan C... Surat Keputusan  No 56 Tahun 2014 Tentang Penunjukan TIM Ann Wijzer pada Dinas Kependudukan dan C...

• 2014 - 2019 (Akumulasi)

Arsip Tektual, 159 berkas

(19 Desember 2016)

Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Badung merupakan lembaga yang mempunyai fungsi dan peran utama dalam penyelenggaraan administrasi kependudukan di Kabupaten Badung. Terbentuk berdasarkan Peraturan Daerah Kabupaten Badung Nomor 08 Tahun 2016 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah Kabupaten Badung.

Akuisi Arsip berdasarkan Berita Acara Serah terima Nomor: 045.35/2961/2020 Tanggal 30 Juli 2020

Scanner, Foto Copy

Daftar Arsip Statis, Inventaris Arsip Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Badung Tahun 2014-2019

Ruang Arsip Statis Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Badung