Berkas B3 - Dokumentasi kegiatan Bupati Badung

Bupati Badung A.A Gede Agung menerima penghargaan hari lingkungan hidup yang diserahkan oleh Pres... Bupati Badung A.A Gede Agung menerima  piala pemenang Kalpataru yang diserahkan langsung oleh Pre... Bupati Badung A.A Gede Agung menerima  Penghargaan P2BN dari Bapak Presiden RI Susilo Bambang Yod... Menteri Dalam Negeri Gumawan Fauzi  didampingi Ketua DPRD Badung serta Pejabat terkait dalam pers... Bupati badung A.A Gede Agung berfose bersama Gubernur Bali Made Mangku Pastika turut juga hadir K... Bupati badung A.A Gede Agung  mendampingi menteri Dalam Negeri Gumawan Fauzi serta Pejabat terkai... Bupati badung A.A Gede Agung menunjukan surat Keputusan Ibukota Mangupura yang diserahkan oleh Me... Menteri Dalam negeri  Gamawan Fauzi sedang duduk di kursi Bupati Badung didampingi langsung Bapak... Bupati badung A.A Gede Agung , Gubernur Bali Made mangku Pastika dan Ketua DPRD  Provinsi Bali Me... Bupati badung A.A Gede Agung menerima Surat Keputusan Ibukota Mangupura yang diserahkan oleh Mend... Bupati badung A.A Gede Agung menerima penghargaan Hari Lingkungan Hidup yang diserahkan langsung ... Bupati badung A.A Gede Agung menerima penghargaan peningkatan produksi beras nasional yang disera... Penyerahan penghargaan East Asia Summit Indonesia diberikan kepada pemerintah Kabupaten Badung Bupati  Badung hadir dalam konferensi Tingkat Tinggi KTT 19 Perhimpunan Negara-Negara Asia tengga... Bupati  Badung A.A Gede Agung menerima Penghargaan Adipura yang diserahkan langsung oleh Presiden... Bupati  Badung A.A Gede Agung menerima Penghargaan Anugerah Prahita Ekapraya Tingkat Utama yang d... Foto bersama penerima Piagam Arsip teladan seluruh indonesia di Istana Bogor Bupati badung A.A  Gede Agung berjabat tangan dengan Wakil Presiden RI Prof. Dr. Boediono Bupati badung A.A  Gede Agung berjabat tangan dengan Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono di band...

ID 25103-24 F1-SF2-S2-B3

Dokumentasi kegiatan Bupati Badung

• 2000 - 2019 (Akumulasi)

Berkas

100 lembar