Subfond SF8 - Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Badung

Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara APBD Kabupaten Badung Tahun Anggaran 2008 Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara dan Anggaran Perubahan APBD Kabupaten Badung Tahun Anggar... Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara dan Anggaran Perubahan APBD Kabupaten Badung Tahun Anggar... Rancangan  Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara  Kabupaten Badung Tahun Anggaran 2011 Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara  Kabupaten Badung Tahun Anggaran 2011 Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah Tahun 2011 Dokumen Rencana  KinerjaTahunan Bappeda Libang Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah Tahun 2013 Rancangan Prioritas Dan Plafon sementara  Kabupaten Badung Tahu Anggaran 2012 Kebijaksanaan Umum Perubahan Anggaran pendapatan dan belanja Daerah Kabupaten Badung Tahun 2011 Penetapan Kinerja Tahun 2012 Rencana Kinerja Tahunan Tahun 2012 Rencana Strategis  Bappeda Litbang dan Pengembangan Kabupaten tahun 2010-2015 Rencana Kinerja tahunan Tahun 2013 Bappeda Litbang Rencana Kinerja tahunan Tahun 2014  Bappeda Litbang Indikator Kinerja Utama IKU Laporan Akuntabilitas Kinerja Instansi pemerintah Nota keuangan Perubahan APBD Kabupaten badung Tahun Anggaran 2012 Prioritas dan Plafon sementara  Kabupaten Badung Tahun Anggaran 2013 Kebijakan Umum Perubahan APBD Kabupaten Badung Tahun 2012 Prioritas dan Plafon Anggaran sementara  Perubahan APBD Kabupaten Badung Tahun Anggaran 2012 Kebijakan Umum APBD Kabupaten badung Tahun Anggaran 2013 Penetapan Kinerja Tahun 2013 Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara Perubahan APBD Kabupaten Badung  Tahun 2013 kebijakan Umum  Perubahan APBD Kabupaten Badung Tahun Anggaran 2013 kebijakan Umum  Perubahan APBD Kabupaten Badung Tahun Anggaran 2014 prioritas dan Plafon Anggaran Sementara Kabupaten badung  Tahun 2014 Rancangan Prioritas Dan Plafon Anggaran Sementara APBD Kabupaten Badung Tahun 2013 Rencana Kerja Bappeda Litbang dan Pengembangan Kabupaten Badung Tahun 2014 Penetapan Kinerja  Tahun 2014 Penetapan Kinerja  Tahun 2011 Rencana Kerja Tahunan Bappeda Litbang dan Pengembangan Tahun 2015 Perjanjian Kinerja Bappeda Litbang dan Pengembangan Tahun 2014 Prioritas dan Plafon sementara Kabupaten Badung  Tahun 2015 dan rancangannnya Prioritas dan Plafon sementara Kabupaten Badung  Tahun 2014  dan rancangannnya Kebijakan Umum APBD Kabupaten Badung Tahun 2015 Perubahan rencana Strategis Bappeda Litbang dan Pengembangan  Kabupaten Badung  Tahun 2010-2015 Laporan Kerja Instansi Pemerintah Bappeda Litbang dan Penembangan Tahun  2014 Laporan Kinerja Instansi Pemerintah Tahun 2015 Perjanjian Kinerja Bappeda Litbang dan Pengembangan Tahun 2015 Kebijakan Umum APBD Kabupaten Badung Tahun Anggaran 2016 Rencana Kerja Bappeda Litbang dan Pengembangan  Kabupaten Badung Rancangan Prioritas dan Plafon Anggaran sementara Perubahan APBD Kabupaten Badung Tahun 2015 Rancangan kebijakan Umum Perubahan APBD Kabupaten Badung Tahun 2015 Laporan Keuangan dan Hasil Audit Bappeda Litbang Surat Keputusan Bupati Nomor  237/03/HK/2010 tentang pelimpahan sebagian kewenangan pengguna angg... Surat Keputusan Bupati Nomor  2039/03/HK/2010 tentangperubahan atas keputusan Bupati Nomor 237/03... Surat Keputusan Bupati Nomor  10/03/HK/2011  tentang  pelimpahan sebagian kewenangan pengguna ang... Surat Keputusan Bupati Nomor  2137/01/HK/2011  tentang pembentukan Tim Anggaran Pemda Kabupaten B... Surat Keputusan Bupati Nomor 1072/01/HK/2011  tentang penunjukan Pengurus dan penyimpan barang mi...

ID 25103-24 F1-SF8

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Badung

• 1985 - 2019 (Akumulasi)

Subfond

206 sampul